Holograma (2)

O fim da vida,

Não sei descrever,

Mas sei o que pode representar

E como faz uma pessoa se sentir,

Se humilhar e se arrastar

Pedindo por compreensão,

Carinho, perdão.

O fim da vida,

Não sei onde fica,

Mas sei como cheguei

E porque aqui estou,

Sei o que sou,

E ainda estou vivo,

E ainda quero viver.

O fim da vida,

Não sei explicar,

Não sei decifrar,

Queria aprender,

Porém, tudo o que sei,

Tudo em que acreditei e pensei,

De nada vale mais.

O fim da vida,

Não sei como fugir,

Não sei se é possível fugir,

Mas sei que por agora quero viver,

Que ainda não é hora,

Que ainda não me vou embora,

Tenho um caminho a percorrer.