Gozando em palavras sem signos

pro s apo et[ic]a podre idéia

de don docas dêces doz i dio tas

na mera mer da lia filha

prodígia do gozo frutrsado

de odissidente que aspas abrem

as pernas vaginais pra sair

sexo dúbio o l h a v a nado

e m olho do cu rustácio

a regal[o][d]ado nas ibéria s u

p o r t u g u e s a n d o rabos

de lava cus da bahia em meio a

roça de zé b(o)urr o preto

igua l e u lendo De LEU zé ontEm

nu C.C.J Á nada fezendo além das nuvens

e céu sem l(n)uA CHEIA

DE PELOS na buceta da noite

caliente de libido es con di do na

bunda sentada em K i

lubr i fica ob sena corria ao]signo

fór mu la do de carro baixo

iconoclastrava so signos

antes esta

bele

cidos