Solos de um verso

Versos que morrem ,

Gotas de uma lágrima vazia ,

Que a alma desconhece descontruindo

Linhas do outono paisagens de um vago dia.

Liras a beira mar

Sonhos mortos estendidos em meus passos

Que levou meu sorriso

Horas do infinito em meus olhos.

Tristeza que dobra em mim

O vento frio da melancolia.