DEIXA_ME SONHAR

 

Quando vou a Portugal

Levo na alma o amor

Deixo os problemas e mal

E lá não conheço a dor

 

Estive lá no Algarve

E deixei meu coração

Agora não há entrave

Sou senhora em Olhão

 

Caminho com meu amor

Moço vistoso e honesto

Há muito tenho um clamor

Afasto o tempo funesto

 

Em várias praias encontro

Meu Porto em Portugal

Com meu sonho me confronto

Acabou-se todo o mal


*Aproxima-se o Outono.Meus sonhos frutificam agora, com efusão.

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1133416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.