Estive em Roma
Pude conhecer o Papa, mas não quis
Ontem cheguei da França
Foi um prazer conhecer Paris

Mês passado fui ao Afeganistão
Vi mulheres belas com seus rostos cobertos
Ao chegar à América, nevava
O tempo voou e já era inverno

Rodando o mundo para o Japão
Numa cidade do interior, samurais
Espadas, e armas, e lutas com mãos
Lembrei das lutas de espadas dos Jedis

Decidi que tinha de a África conhecer
Quando atracamos nos deparamos com a fome
Crianças e adultos sem nada para comer
Doentes, enfraquecidos. Fui à Nigéria e Congo

De lá fui ao rio

Quando ia mergulhar
Acordei
Da viagem dos sonhos
Retornei

É hora de trabalhar
Prima
Enviado por Prima em 18/08/2008
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T1134259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.