"Bailar no Céu"

Delícias de um mundo abstrato

Levar adiante um sonho

Voar cada vez mais alto

Bailar no céu, eu me imponho

Voar para bem distante

Dançar com as estrelas no céu

Subir os montes mais altos

Fazendo das nuvens meu véu

Interessa a mim só o Vôo

Subir, voar, ir além

Ao chegar o entardecer

Com os anjos dizer Amém

Alcançar a montanha mais alta

Para nela poder bailar

Cantar sublime canção

Para acalmar o coração

Rogar aos céus num balanço

Enquanto a dançar não me canso

Pedir ao mundo um pouco de Paz

Clamando um amor tenaz

Bailar no Céu

Que delícia!

Rodar, girar, rodopiar!

Usar de muita malícia

Nas estrelas fazer carícia

Para a Lua me abençoar!

Voa gaivota, voa!

Rasga esses ares do céu

Promove feliz seu bailado

Realiza seu intento sonhado

Voa além do horizonte

Alcança a horizonte infinito

Faça surgir nessa dança

A alegria que já virou mito

Voa gaivota

Vá lá, bailar no céu

Gira, vira, voa mais alto

Bata suas asas ao léu.

Eliana Braga

Gaivot@

19/02/06

12:29 hs

Cps/SP

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 20/02/2006
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T114327
Classificação de conteúdo: seguro