CANÇÃO MARINHA

Uma canção para ti, que te fale

dos lírios do meu pensamento?

Como fazer? – em que momento ele

cruzou por estranhos mares

e se salvou, pra te acolher?

Sou tenda sobre a areia.

Orvalho recolhi para beber.

Deixei as asas enroscadas numa teia.

Passei por estreitas portas,

pra sobreviver.

No olhar do mistério

não havia luz.

Estrelas extintas

confundi com uma canção

que não pedi,

que não compus.

Deslizo a pena

sobre essas palavras vagas.

Amor com amor se paga.

Minha canção é floral aos ventos

na curva de uma estrada,

essência dispersa que não seduz.

E o coração - uma rosa iluminada

na cruz.

(Direitos autorais reservados)

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1144457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.