Tic-Tac do Sentimento...

Tic-tac, tic-tac, tic-tac.

Passa logo sentimento

E leva contigo, no esquecimento.

A tristeza que hoje a mim é alento

Tic-tac, tic-tac, tic-tac.

Não posso viver mais esse momento

Onde me iludo e me prendo

Nos devaneios desse contratempo

Tic-tac, tic-tac, tic-tac.

Continue a marcar seu precioso tempo

Mas não se permita enferrujar os ponteiros

Pois agora com nada me contento

Tic-tac, tic-tac, tic-tac.

No descompasso de seu compasso

Entre minutos e horas a fio

Não pare, continue e se preciso badale.

Tic-tac, tic-tac, tic-tac

No badalo de seu pêndulo

Relógio, na sincronia do tempo

Me traga o fim deste sofrimento

Tic-tac, tic-tac, tic-tac.

E somente o que hoje me abate

Transformará este sentimento

Em simples saudade

Tic-tac, tic-tac, tic-tac...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.