ROSTO DE LUZ

“O meu poema é a resposta da alma ao apelo do universo.”

- Tagore

Exalamos.

E é sempre como o vento da primavera

que move os girassóis

em seu destino de estrelas ao luar.

Não retardemos as manhãs

pois que o anunciar da noite é sempre inexorável.

E reconheçamos em nós uma nova canção

ao renascer das primeiras estrelas.

Um novo alento que desmanche os delírios,

que tenha a força dos ventos

e sacrifique os martírios.

Esse rosto de luz também iluminará as folhas mortas.

E enquanto se apascenta a vida,

as canções se farão

de ascensões e descidas,

- nas pautas de Deus, suas notas.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 27/08/2008
Código do texto: T1148317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.