PROFANO

Fora do alcance

templário inconstante

graça distante

Desertor tardio

de exército sem guerra

a esmo vaga pela terra.

Fuga da paz

sagrado solo anseiam

anjos decaem missão.

Ilusão do engano

profano sacia alma,

aspirar éden insano.