GAIVOTA SEM LIBERDADE

Hoje amanheceu

com sol e chuva

a praia molhada

uma gaivota nua

sem penas...sem asas

sem penas...sem asas

quem diria?

uma gaivota nua numa praia

ao romper da aurora

ao nascer do dia

Quem diria...quem diria

uma gaivota nua numa praia

ao romper da aurora

ao nascer o dis

uma gaivota nua

na areia molhada

numa manha de sol

e tambem de chuva

Minha linda gaivota

que vejo eu

diz-me...nao é verdade

cortaram te as penas

roubaram te tudo

tiraram-te o mar

ficaste sem asas

sem poder voar

e sem ...LIBERDADE