O diálogo dos planetas

Oh Belo Saturno, que tão distante de mim estás.

Tu és o mais belo de todos os planetas

Adoraria encontrar-te na imensidão do firmamento

Para juntos eternamente ficarmos

Vênus, planeta tão distante,

Aceitais o destino e conforme-te com a separação

Jamais nosso encontro será possível

Enquanto houver conspiração contra nós

Lutarei até minha morte por ti

Serei capaz de entregar-te minha poeira cósmica

Seria capaz de queimar-me ao Sol por ti

Fiqueis comigo e encontrarás a felicidade.

Vênus, tu falas aos meus ouvidos como melodia,

Tua voz ecoando distante faz meus anéis dançarem

Tuas palavras soam como verdades absolutas

Jamais tereis como negar-te tal pedido

Venha, enfrentais as esferas que se dizem tão poderosas,

Que poder seria maior que nossa união?

Quem ousaria contestar nosso desejo de nos encontrarmos

Somente aqueles que muito nos invejam jogariam suas pragas em nós

Se necessário o farei por ti

Enfrentarei a ira de cada um daqueles que cruzarem meu caminho

Mas tenhas certeza que chegarei vitorioso ao teu lado

Não importa quão árdua seja tal batalha

Farias isso em nome de mim?

Terias coragem de chegar a mim?

Correrias o risco de condenar-te a uma sentença,

Cuja condenação poderá ser teu fim?

Não só os faria como farei:

Criarei coragem de chegar até ti,

Correrei o risco de sentenciar-me à morte

Porém tereis uma arma dentro de mim.

Que arma seria tão ameaçadora?

O que ocasionaria tua vitória perante imponentes conspiradores?

Travarás uma luta árdua,

Tu tens a arma certa dentro de ti?

Jamais belo planeta Vênus eu ousaria a batalhar,

Se não tivesse em mim a coragem pra escolher

O caminho que quero trilhar

Não tereis medo de minhas escolhas

Grande Saturno, que teus anéis girem como o vento,

Que tua vitória esteja a teu alcance

Tenhas fé em ti e acredite que tu podes

Chegar onde queres!

Obrigado, minha musa inspiradora,

Confiarei em meu potencial

Serei fiel àqueles que me ajudem a crescer e enxergar a verdade

E jamais cairei na tentação de palavras encantadoras, pois saberei que são palavras falsas.

Em frente! Pelo meu amor e amizade a ti!

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 31/08/2008
Código do texto: T1155537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.