Sinta…A natureza!

Sinta…A natureza!

Nas folhagens um canto

que se faz presente

de esplendor a natureza

se impondo poderosamente.

Sinta…

Suas folhas caindo no outono

fazendo um tapete pelo chão

que garbosa em toda sua imensidão

árvores com seus frutos renascendo.

Rios lagos ao seu redor...

Trazendo viço a sua folhagem e fruto

cujo descanso em sua sombra se faz eterno

ao imaginar-te ali repousando.

Uma estrada... Levam-nos a um caminho.

As montanhas, rochas e a um ninho...

Pedras, rochas e um casebre ao fundo

a nos acolher com carinho.

Então! Sinta... A natureza, ela fala com você!

Magali Oliveira