Muito mais do que quatro elementos

Na terra encontro a paz

Tão buscada

Para continuar

A água me inspira

Me faz pensar

Em fatos ao acaso

No ar, o desafio

Mas também a alegria

De se sentir vivo

E o fogo, que se acende

E também se vai

Deixando vestígios

Para compor uma vida

Ou apenas um dia

Existem ingredientes diversos

Cabe a cada um pesá-los

E adicioná-los, de forma que o tempo

Tenha tempero e deixe saudade.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 03/09/2008
Código do texto: T1159196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.