Queimada pela Fornalha da Paixão


Poeta do fogo ardente e voraz
queimar-me em teus versos é o calor que me apraz
As chamas vivas que tu'alma me impregnam
São línguas de fogo que deixam a boca em brasa
São fornalhas dos versos da paixão diabólica e fugaz 

Nobre poeta, estou ficando caidinha pelos teus versos....