ME DÁ UMA CARONA AÍ ?

Procuro um poeta louco , motorizado pelo desejo 
e com o motor envenenado pela paixão. 
Seguiremos pelas ruas da solidão, varando o silêncio das noites 
com poemas lúbricos e rimas audazes. 

Alcançaremos as estrelas, 
pegaremos carona nas caudas dos cometas, 
nos embriagaremos com os gases etereos da fantasia, 
e gozaremos como anjos audazes que não temem transcender 
os raios cósmicos com as poesias mais loucas e sublimes 
das cordas que vibram no coração. 

Alguém pode me dar uma carona?