## eu sou ##


eu sou o sol quente
que segue ao teu lado
quando andas pela rua
pensativo e apressado

eu sou o pingo da chuva
que escorre curioso
pelo colarinho da tua blusa
que seca, mas antes te usa

eu sou o vento
a soprar em teu rosto tenso
quando uma ruga marca cismada
um mal pressentimento

eu sou a areia
que teus pés nus pisam
fortes, firmes e seguros
mas que meus grãos alisam

eu sou a toalha
que te envolve pós banho
que agarrada ao teu corpo
aquece um belo sonho

eu sou o vinho da tua taça
que saboreias devagar
sentindo a cada gole a delícia
que é teu corpo inundar

eu sou teu livro de poesias
que em noites vazias
teus olhos mansos percorrem
e que sem querer, tu acaricias...


Foto: Taci