CORAÇÃO BANDIDO

CORAÇÃO BANDIDO

(Sócrates Di Lima)

Hei! Coração bandido,

O que fez comigo,

Judiou de mim..

Hei coração bandido,

Fez-me crer no amor,

Agora me faz sofrer.

Hei coração bandido,

Vê se se arrepende.,

E não age mais assim...

Hei coração bandido,

Não faz isto comigo,

Não judia de mim.

Hei coração bandido,

Dá-me uma folga.,

Vê se me esquece.

Hei coração bandido,

Faz-me crer no amor.,

E depois me toma sem prévio aviso...

Hei coração bandido,

Eu não acredito,

Que você exista.

Mas, acabo acreditando,

Está dentro de mim,

Contrariando-me...

Hei coração bandido,

Vou acabar contigo,

Para não mais sofrer de amor.

(Em 10/09/2008 – Registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1172181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.