Março

Março chegou trazendo esperanças

Colocando no meu rosto um sorriso de criança

Os dias negros são passados

São resquícios de um momento de recordações

Que tenho que esquecer por me fazer sofrer

Por que ficar preso ao passado?

O futuro convida para experimentar sensações

Março chegou com as suas águas

Abundantes e correntes

Março é maior que fevereiro

Este é traiçoeiro, desigual até nos dias

Nos faz sonhar, amar

Depois encurta a nossa felicidade

Suprimindo nossas alegrias