Dança das nuvens

Uma outra estação se ergue

A primavera de malas prontas

Se despede

E as pétalas irão cair.

Porque a distância

É corte que não estanca e entristece

E na insistência de uma lágrima teimosa

Reclino monólogos perdidos

Nas águas abstratas

Do espaço que separa

Na profundidade da distância

De uma pintura surrealista

Que sangra e sufoca .