Do fim ao começo

FIM de tarde

Tarde de sol

Sol de verão

Verão na praia

Praia da flor

Flor de menina

Menina dos olhos

Olhos da alma

Alma minha

Minha voz

Voz do morro

Morro da providência

Providência divida

Divida comédia

Comédia da vida

Vida louca

Louca paixão

Paixão formosa

Formosa é a rosa

Rosa poética

Poética nobre

Nobre senhora

Senhora lua

Lua cheia

Cheia e muda

Muda de planta

Planta do pé

Pé de manga

Manga fruta

Fruta madura

Madura é a moça

Moça de rua

Rua de pedra

Pedra na sopa

Sopa de letra

Letra de música

Música de fundo

Fundo do poço

Poço sem fim

Fim do túnel

Túnel na terra

Terra seca

Seca é a folha

Folha ao vento

Vento no mar

Mar vermelho

Vermelho sangue

Sangue novo

Novo COMEÇO