Zumbi

Quem é este ser inanimado com este ar desesperado?

Quem é este zumbi?

Eu o nunca vi aqui.

Ou vi?

Quem é este fantoche com ar de deboche?

Eu nunca o conheci.

Ou me esqueci?

Na calada da noite seu olhar é açoite.

Desejo correr e pernas não tenho.

O sorriso mantenho.

Quero iludi-lo.

Fazê-lo pensar que não consegue me amedrontar.

Quem é este zumbi?

Claro que consegue me assustar.

Mesmo que só exista no meu imaginar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1177228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.