QUEM TRUPICA TUMEN CAI!...

Silêncio! Ele dorme.
Sua alma ingênua  está,
pronta pra cair nas armadilhas
de Lilith, rainha da Noite, mãe dos súcubos.

Incauto! deixou seu corpo sem dono
a mercê dos ignóbeis prazeres dos cães
ghul e ghulah , violadores de túmulos
que vivem perto das sepulturas
E se deliciam em atacar e comer cadáveres.

Desta vez, devorarão carne fresca
E ainda morna ... 
Sua alma permanecerá nas sombras do limbo
Assim como nós...

Uai, uai, quem trupica tumem cai!
 

GrinGrinGrin






PS: Gênero literário: SOMBREATRIX
Dedicado aos irmãos sombriáticos!!
http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4146.0