A bruxa e o covarde...

A bruxa é alguém que demonstra ser ignorante

Porque consegue agir de um jeito tão pedante...

O covarde é aquele que manda recado e depois recua,

Pois não tem coragem e teme saber a verdade nua...

A bruxa é alguém sem valor moral, uma tola ingrata

Porque consegue agir com o covarde em suciata...

O covarde é aquele que age, ouve de forma cega

E depois apaga suas palavras e a si próprio nega...

A bruxa é alguém que esquece que comeu do que eu dei

E sabe que a verdade toda da vida dela sou eu que sei...

O covarde é um que não sabe a moral cristã, um coitado...

Não tem respeito por si mesmo, escreve e apaga recado...

A bruxa é alguém que usa as pessoas pra sustentá-la...

E depois que a verdade lhe chega fica quieta e se cala...

O covarde é um tolo que só conhece da moeda um lado

E acha que pode tudo e depois diante da verdade fica calado...

A bruxa é alguém que mente tanto que faz até rir

E do jeito que segue na vida nunca vai conseguir subir...

O covarde é alguém pequeno não só na altura

Mas também na hipocrisia que demonstra de forma pura...

A bruxa é alguém que dos filhos cuida de qualquer jeito

Pois ao se ler o que eles escrevem que nada está direito...

O covarde é alguém que aceita piamente ser pau-mandado...

Deve ser infeliz, pois não consegue sequer ver que está errado...

A bruxa merece ter a companhia do covarde coitado

Jamais a do homem decente que agora vive do outro lado...

O covarde também merece a companhia da bruxa pobre...

Pobre de tudo, de sentimentos os quais sequer sabe os nobres...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/09/2008
Código do texto: T1179354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.