O IMPACTO DO EGO

A puta significa.

Eu me permito ler

apesar das manchas.

Não tenho a pretensão de traduzir.

O mesmo músculo que defende,

transfere.

Ato falho sublinha a linha

que quer o poeta reprimir.

Toque com o dedo

para sentir onde o ego intermediário

escondeu

o que, em verdade,

queria expor.

Compensa rever.

Muito casos recontados,

são reformulados

no ato de contar.

Colide contra a personalidade,

a onda gerada no fundo do caos,

incomodado que está

com o alcance

da visão.