ALFORRIA

Meu coração deu o grito de liberdade,

meus sentimentos receberam sua alforria.

Redescobrir a verdadeira felicidade,

que há muito tempo não sentia.

Agora já não sinto mais àquela dor,

nem mesmo àquela tristeza que tanto me aborrecia,

só o que falta é encontrar um amor.

Não importa quanto tempo levará,

nem ao menos a onde for.

Sei que um dia esse amor chegará.

Hoje renasceu em mim a chama da esperança,

Ela fez renascer em mim o sonho de uma conquista;

Novamente sonho como se fosse uma criança.

Não sou mais aquele ser pessimista.

Eu sei quanto tempo isso demorou.

Que essa espera não foi em vão;

A sobra que sempre me atemorizava já se dissipou,

Um belo sentimento fez bater mais forte meu pobre coração.

Hoje é um grande dia,

Meu sonho se tornou realidade,

Os meus sentimentos finalmente obtiveram sua alforria.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 03/03/2006
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T118348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.