Mudas

Deixo em tuas mãos margaridas

Planto-as, rego e nem colho

Belas mãos de margaridas

Um dia... quem sabe

De passagem ou de muda

Se com minhas mãos deparares

Planta-as lírios, belos lírios

Deixa que rego, que cuido

Se quiseres, de volta outro dia

Colhe-os, belas mãos que plantastes lírios

Onde cresceram Jaz-mais-que-eu

Jasmins...