Impune

I M P U N E

Desligada

fora do mundo

agente passiva

e ativa

Processo histórico

estórico

estóico

roda morta

viva

Olha

espia

recolhe-se

migalhas

Não ter

o que plantou

mundo

impune

Desce a empanada

do circo.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 03/03/2006
Código do texto: T118397