Utopia

-Imagine um mundo

onde não exista fome ou sede,

nada por que ganhar ou perder,

o amor reine em volta de todos,

nenhum motivo para sofrer;

onde o perdão seja resgato,

e a paz seja infinita,

que o rancor e a ganância sejam reduzidos a migalhas,

que toda maldade seja abolida...

-Imagine um mundo

onde não exista pobreza,

dinheiro ou vaidade,

dor ou tristeza;

Um mundo, onde todos os nossos sonhos

ganhem vida,

todas as dores se curam,

todas as mentiras serão apagadas,

todas as armas serão destruídas...

-um pensamento talvez submisso , mas não impossível.

esquecer o passado,

fechar a ferida,

comunhão ao invés de brigas,

vida ao invés de morte,

ao invés de desunião

pratique a partilha ...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1185067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.