Brinde... A Fantasia
                    

Riscos, traços, abstratos
Da ponta, da caneta vermelha
Cai a gota e borra...


Mescla o papel... Apaga
Em rubro... Figura revela
Lembrança de vinho... De vela!
A Noite, a mente viaja...

 

Almejo, sobre pétalas vermelhas
Delícias supremas
Intenso... estremeço
Enlouqueço...

 

Relembro uma paixão, em chamas
Que chama.... Chama.... E clama
Líquido no cálice, em ápice delírio
Um brinde a fantasia... Extasia

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1185455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.