Mundos paralelos...

Através de um portal..iremos..

Conhecê-los..visitá-los..

Esses mundos paralelos...

diferentes..mas tranquilos..

Exelentes...mirabolantes...

Invulgares...mundos..

Que loucura..que fissura..

Esses mundos paralelos..

Onde entramos em um palco..

Para então representar..

Nossa vida...em um palco...

Sem parar..

Nesse El grande Teatro...

Destes mundos...exatos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/09/2008
Código do texto: T1189169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.