Falei de um Vento Atrevido...

...E quando o vento chegar, abrupto, alegre e atrevido/

tú ja saberás quem é, no afagar de teus cabelos/

quando percorrer teu corpo, carícias te eríçam os pelos/

apalpando as tuas carnes/ te levantando o vestido/

E tudo será carinho, toques, apertos sentidos.../

beijando tudo em você, o vento abrirar caminho/

mãos que procuram veredas, querendo te dar carinho/

se encaixando em tuas curvas, tuas entranhas hão de envolver/

a massa que entrarar, te invadindo a dar prazer/

tú te sentirás fogosa, buscarás novos caminhos.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 24/09/2008
Código do texto: T1194239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.