ACORDAR PRA FILOSOFAR

Acordei sete horas

Com a poluição sonora

Num local diferente

No entanto condizente.

A razão de estar nesta via

Foi um encontro de filosofia

Realizado na cidade curitibana

Já pela manhã, um 'papo banana'.

Juntamente com os companheiros:

'Xico', Lázaro, Tião e Celso

Estávamos desejos de refletir

sobre a filosofia e seu porvir.

Sentados nas primeiras filas

Escutamos várias falas

Explicaram sobre a organização

Para melhor ocorrer a ação.

Assim, ao lado de 'Xico' eu Lia

Textos de Mance que dizia

Aspectos históricos e conceituais

Da Filosofia Latina tão pontuais.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/09/2008
Código do texto: T1196045