E VEM CHEGANDO..A ELEIÇÃO...

E VEM CHEGANDO A HORA ...DO ENGODO..

DA VOLÚPIA, DA MENTIRA..DOS PINÓQUIOS..

COM SEUS NARIZES..ENORMES..E SEUS LARGOS SORRISOS..

TODOS APELANDO FRENÉTICAMENTE...PELOS QUATRO CANTOS..

LUTANDO...UMA LUTA TÃO DESLEAL...DESUMANA..

ARCÁICA..SEM SENTIMENTO..

UMA VERDADEIRA PELEJA ...POR DINHEIRO..FÁCIL..

TODOS ENGANJADOS AOS MESMO IDEAL..

SER LEAL..SER HONESTO..SER POLITIQUEIRO...

ENGATAR...A MARCHA..PARA NUNCA MAIS..PARAR..

SEGUIR...SEGUIR..COM A FACA E O QUEIJO NAS MÃOS..

SER CONDECORADO..PARA ATUAR NAS MANHAS..

DO SER ...E TER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/09/2008
Código do texto: T1201735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.