PONTO FINAL

.Todo ponto...................

.é final..........................

.afinal...........................

.ponto..........................

.é ponto.......................

.pra ganhar...................

.ponto..........................

.ou perder.....................

.ponto..........................

.aponto........................

.o ponto.......................

.pronto.........................

.três............................

.pontos........................

...o ônibus pára e eu vou.

.ponto..........................