Dança Alada...
 
Preciso destas tuas asas,
Que me rondas e me sondas.
Perseguem-me e até aquecem,
Que a mim não prende, mas protege.
 
Quero ver daí de cima, o que tanto te fascina,
Quando me paralisa , ao entender que me vigias.
Será que quero, gosto ou me apavoro sobre seu comando.
Se aceito ou se tenho medo de seus desatinos profanos...
 
Deixe-me por um momento, ocupar teu lugar!
Rondar-te e te sondar, assim então te paralisar.
Perseguir-te, para não esquecer de te vigiar.
Aguardo docemente e só espero o teu entregar...
 
Só assim saberei o que vou saborear,
E então apreciar, não mais me acuar.
Sou eu, quem desta vez irá comandar.
O comando de uma dança alada... Entrelaçada.


Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.