Ilusões e Delírios

A Lua surge

Na escuridão.

E seu brilho prateado

Nos traz Paz e Esperança.

Mil cores me rodeiam,

Mas ainda me sinto vazio.

Me falta o Azul,

O Teu Azul.

Estendo minha mão,

Busco por socorro.

Me vejo cercado

Pelas chamas de minha Alma.

Eis que vejo um Anjo,

Asas brancas, olhos Opacos.

Lágrimas de sangue

Descem por seu rosto.

Um Demônio me toma pela mão.

Suas asas são Negras,

Seus olhos são Vivos, Cristalinos.

Ele sorri.

Não ouço nada,

Apenas o bater de meu Coração.

Sou levado

Até um Espelho.

A imagem se retorce,

Então torná-se clara.

Tua imagem se forma,

Meu corpo se Ilumina, sinto-me Forte.

O Demônio sussurra

Algumas palavras,

E parte sorrindo.

Sendo envolvido pela Escuridão.

Agora sei, o Segredo da Vida.

Meus olhos procuram os Teus.

Devo te mostrar a Luz

Que a Escuridão me trouxe.

Rossini
Enviado por Rossini em 02/10/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T1208605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.