Monólogo das mãos V


"As mãos dos amantes sugerem vulcões cujas 
lavas adormecidas anseiam por despertar"
                                                soninha


Aproxima-te de nós , vem...
deixa-nos tocar a tua maciez
para que estremeças de prazer
na mais perfeita sintonia!
Retribues os nossos afagos
e a outros nos impeles!
Deslizaremos com maestria
por teu macio corpo
descobrindo a geografia
que palpita soberana
sob a tua pele
Sentiremos relevos e rochedos
dunas e cavernas
Afastaremos todos os medos
e colheremos o ardor que pulsa
em tão imensurável amor!
Atiçaremos os teus sentidos
e despertaremos
a tu'alma adormecida!
Percorreremos as avenidas
do teu corpo colado ao nosso
levando-te ao êxtase total
Quando nos beijares
chamando-nos queridas,
amores da tua vida,
sussurrando ao nossos ouvidos
a ternura do teu amor
nós te diremos então:
querido e muito amado
nós somos a tua guarida!
Tocaremos os teus lábios molhados
que se doam apaixonados
e nos revelaremos finalmente
Somos as mãos que te afagam
apaixonadamente!
Toma-nos pois entre as tuas
para que no infinito ecoe
o grito de amor
das nossas almas nuas!




bjs soninha

Imagem do site google