CONSELHO DE CLASSE

“Este não se emenda

Vive de contenda

É um aluno preguiçoso

Só sabe ser ocioso”.

O ano passado era bom

Neste desafinou no tom,

Juntou-se com o Gabriel

E foi pro Beleléu.

“O problema desse aluno

Ser assim moribundo

É a mãe que o estraga

Deixa-o com horas vagas”.

Sem responsabilidade

A viver na ociosidade,

O aluno deixa de se esforçar

Aos colegas esta a prejudicar.

“A ‘Silvia’ melhorou

E consigo outros levou;

Já a Patrícia decaiu

E ninguém sabe ou viu”.

“O Vitor esta bem

É um aluno zem.

Apesar de ‘safado’

Não é maleducado”.

“Diandro sempre atrasado,

Será que é culpado?

Esta sempre a levar

A namorada estudar”.

“Esta menina não tem salvação,

Deboxada, não liga pra nada não.

Disseram quem noutro colégio ia reprovar,

Mudou de colégio pra poder passar”.

“Existem aluno fracos

Porque são uns ‘cacos’

Não fazem atividades

Buscam só facilidades”.

Assim esta a se desenrolar

A escola que não pode parar,

Reproduz constantemente

A sociedade concorrente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 04/10/2008
Código do texto: T1211274