Perfidamente

Perfidamente

Apagadamente tudo tempo

Corrosivo difilmente aliado

Sofegamente mágoa forte

Desprezando enlouquecimento

Desamadamente gosto amargo

Mecânico entardecer fusco

Desafetamente extinto caráter

Reprimindo pulsar vida hoje

Abusadamente grossos gostos

Estúpidos anseios falidos

Perde graças flores templos

Perfidamente somando mal

Traumatizadamente aventurosa

Negrumes sui generis arquitetados

Reinvenção dolosa chance

Experiência querida não vivida

Reciprocamente auroras e ocasos

Consolo mútuo não amigo

Faturamento oculto de uma lágrima

Não convence alteridade o perigo...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 04/10/2008
Código do texto: T1211673