Os mares dos teus desejos.

Autor: Daniel Fiúza

08/07/2005

Num mar de tesouros nos meus ais

Ouros e diamantes dos desejos

Sereia cantante nos teus beijos.

Netunos, hidras e celacantos!

Entre golfinhos e botos sensuais

Sorriam a alegria dos teus prantos.

Nos sonhos de viagem geniais

Velejadores de outrora existência

Nas águas dos prazeres colossais.

Atlântida dos dourados sonhos

Visão de outro mundo de paixão

Alegrando teus seres tristonhos.

Danças das águas nos azuis e sais

Cortinas de volúpias em ondas claras

Nos molejo de mares sentimentais.

O rei do mar nos festins dos sonhadores

Com trombetas de madrepérolas em ecos

Saudando no oceano amantes e seus amores.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 10/03/2006
Código do texto: T121251