Não estamos sós! (Parceria)

Parceria com Paulo Almeida- amigo e escritor goiano!

Somos espíritos.

Mas ainda mais que espíritos,

somos carne.

Mas ainda mais que carne,

somos vontade e músculos

tensos e rijos

a governar nosso pouco juízo.

Somos alma

descarnada pela vida

encarnada em vícios

Prodígio da vontade exarcebada

de ir além.

Ja fomos almas

desencarnadas,

desencanadas..

Hoje somos carne

comida pelos vermes,

enrijecidas pelas vontades

de prosseguir

além dos nossos medos,

aquém dos nossos secretos vícios.

Machuca nosso espírito atormentado

o medo dos secretos afazeres.

Hoje, nesta miséria humana

destilo veneno,

enfeitiço pegadas.

Cobrado pela vil sociedade

podre,

infame,

hipócrita.

Víbora! escorre dos teus lábios

o veneno do desejo!

Sentir,

às vezes quase posso sentir

o gosto da maçã

na tua pele voluptuosa.

E, se podre, hipócrita,

infame

qualificam essa sociedade

desqualificada,

deixemo-la estar

onde sempre esteve

e aqui estejamos

como sempre deveríamos:

no bem-bom de nossos corpos suados.

Jardim do Éden

Há muito foi Paraíso.

Hoje nesta penumbra,

estou só.

Palmilho estradas

na confusa busca

do Infinito.

Na penumbra,

na verdadeira e densa penumbra

que habita em todos nós

Nunca estamos verdadeiramente

SÓS!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/10/2008
Código do texto: T1213476