Brincar com as palavras

Eu escrevo para você lê

Eu risco sem pensar

Eu não me acho um poeta

Mais é esse nome que você leitor me dá

Eu junto palavras

Você só sabe falar

Poeta pensa mais

Para poder comentar

Ser poeta não é um dom

Só é junta palavras

Deixar o coração falar mais alto

Deixar o coração ficar ON

As vezes digo não sei mais o que escrever

Mais ai vem mais um poema em minha cabeça

Já pego logo o papel e a caneta

Você leitor como sempre

Deleita-se

Desse poema que todo mundo acha lindo

E que se chama o poeta