MINHA LUA

A Lua me ilumina

Invoca-me, domina

Provoca-me, fascina

Esta é minha sina

A Lua me envolve

Penetra-me, imposta

Conserta-me, entorta

Perturba-me, comove

A lua me alivia

Bronzeia-me, embranquece

Impõe-me seus estados

Desagrados

Consagrados

Lua cheia me alegra

A minguante me entristece

A crescente me engrandece

A nova me esquece

Porque tanto domínio

Se não quero e não procuro

Mais parece extermínio

Encurralando-me em seu muro

Vá Lua nobre

Mostre ao mundo sua beleza

Mas deixe meu sentimento pobre

Trancado em sua fortaleza

Que de tudo que me proporciona

Fique somente a realeza

De sua luz divina que emociona

E me traz tanta riqueza

Lua minha, Lua bela

Seja minha sentinela

Nada de bagatela

Apenas me livre dela

A dor do encanto passado

Somente sua luz ao meu lado.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 07/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1216716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.