TEU BEIJO

Quanta harmonia e desejo, que nasce em um beijo, que me faz até imaginar.

Quanta inquietação, que as minhas mãos não param um segundo.

Quantas viagens, que até me fortalecem a coragem e me fazem eu viajar tão longe.

Que até vivo, sonho e adormeço, mas de tudo eu não me esqueço, que estou em seu mundo...

Que gostoso a sua estripulia, me passa muita energia, querendo muito mais.

Me completa na verdade, é uma felicidade sem fim... ter você aqui comigo.

Não importo o mundo la fora, enquanto passam as horas, estou viajando no seu beijo.

Certifico pra ver se sonhei, não é sonho eu sei, assim não me tras perigo.

Que beijo bom esse seu, que aumenta com o meu, fazendo e transformando numa eternidade.

Enquanto as estrelas brilham no céu, aqui vou sentindo a doçura do seu mel, ja não me deixa só sonhar.

E nessas idas e volta te quero, ter sempre os seus beijos eu espero e fazer meu mundo diferente.

O que eu não quero sessa vida, é perder você minha querida e poder sempre te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/10/2008
Código do texto: T1217745