VOCÊ MESMO ME CONTOU

Caminho em minha mente

Vejo-me assim:

Vago perambulando

Tarde fria e chuvosa

Tentando lhe encontrar

Em uma esquina escura

Cidade sombria

Somente a luz da lua

Vejo-lhe sozinha

Sorrindo contemplando

Uma noite enluarada

Ai neste momento um beijo aconteceu

E você vem me contar uma bela história

História que eu mesmo inventei