ELEIÇÃO ACABOU

Das eleições outra constatação

O povo pobre quer refeição

Não interessa se o político é ladrão

O que eles querem é ganhar o pão.

Teorias, discurso de nada valem

Sem assistencialismo, de que servem?

O povo esta carente de ser ajudado

“Político bom” entende este dado.

O que faz cada ser notar

O que em troca irão ganhar?

Quem cargo político desejar

Sobre isso deve sempre pensar.

Passado este vendaval

Motivado pelo capital

A vida irá continuar

Sem previsões para parar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/10/2008
Código do texto: T1219537