GAIVOTA

Gaivota leve a voar

mornas correntes de sonhos

bailando por sobre o mar!

Flutua nos ventos

do Mar Iara, Ísis no amar

coração isento do tempo.

Partilha alegria do viver

colhendo flores do amanhecer

na alma carinhosa do seu ser.

Seus passos, marcas indeléveis,

impregnam a cor de novo cantar

no solo do mundo, vapores eterno,

seus passos irão ostentar!