Alma infantil

Alma infantil

Seguindo o rumo da sorte

Encontra-se lugar diferente

Vem no coração da gente

Uma estranha sensação.

Lugar tão maravilhoso

Onde não venta muito forte

Não encontramos barreiras

Nem fronteiras demarcadas

Vôos de pássaros diversos,

Pipas no céu tão azul claro,

Árvores carregadas de frutos,

Vontade de mergulhar no lago.

Catar conchinhas na praia

Buscar imagens nas sombras

Viajar em barcos de papel

Tomar banho de chuva

Escorregar no arco-íris

E encontrar um pote de mel

A noite é feia e escura

Viajando no seu negro corcel.

Infância país sem limites

Cada vez que de lá retorno

Sinto-me tonta não me conformo

Dói-me a alma já tão espetada.

Quero a pátria da existência

Apenas voltar a ser criança

Jogar fora tanta experiência

Encher o coração de esperança

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/10/2008
Código do texto: T1222358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.