nas portas da purificação

estou no portão do inferno

e tudo que eu procurei

até agora foi encontrar um anjo

um anjo de armadura negras

e olhos claros que reflitam

minha aflição e meu sonho

um anjo que me purifique

e perdoe a intromissão

no reino dos mortos

um anjo que empunhe

sua espada e a branda

como em milhares de contos

um anjo que diga :

- bem vindo ao céu

e cuidado com seus olhos

responderei :- meus olhos ?

responderá ele

- eles trairão seus sonhos.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 11/10/2008
Código do texto: T1223024